Категории раздела
Школа [81]
Новости школы
Образование [7]
Новости образования
ЕГЭ/ГИА [12]
Информация
Для родителей [18]

Статистика
Счетчики


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

На сайте:
Сегодня нас посетили:


Мини-чат
200
Случайное фото
Наш опрос
Какой предмет нравиться вам больше всего???
Всего ответов: 86


Главная » 2013 » Апрель » 21 » А вы знали, что в нашей школе учится Мини-Мисс Приморского края?
01:29
А вы знали, что в нашей школе учится Мини-Мисс Приморского края?
Цель на «Мини-мисс России-2013» 

Именно в Новоникольской школе учится «Мини - мисс Приморья-2013» – Колесникова Алина, ученица 3«Б» класса. Возможно, совсем скоро, ее назовут самой красивой девочкой России, если Алина победит на конкурсе маленьких красавиц в Москве. Конечно, победа Алины – это и победа ее мамы Натальи Колесниковой, первой предложившей дочери побороться за столь высокий титул и взвалившей на себя всю подготовку к конкурсу. Поэтому мы решили побеседовать одновременно и с героиней дня, и ее мамой.
- Алина, как ты узнала о конкурсе «Мини-мисс Приморья-2013»?
- Однажды я с мамой смотрела телевизор, и по местному каналу во время рекламы прошла бегущая строка, в которой объявляли о наборе участниц для краевого конкурса красоты среди маленьких девочек. Мама как бы между прочим спросила меня, не желаю ли я поучаствовать в этом конкурсе, тем более что подобный опыт у меня есть, ведь я победительница конкурса «Маленькая мисс Уссурийска-2010» и уже имею представление о требованиях к маленьким красавицам и о конкурсных заданиях, которые предлагаются участницам. Я согласилась, хотя не сразу. Были сомнения, справлюсь ли: одно дело – пройти конкурс в родном городе, а другое - на краевом уровне, где требования выше. Но интерес победил. Мы подали заявку на участие, и я стала одной из конкурсанток.
- Какую программу ты представляла на отборочном туре и долго ли готовилась к конкурсу?
- Отборочный тур (собственно это и был сам конкурс) проходил одновременно сразу в трех городах: Находке, Владивостоке, Уссурийске. В нашем городе девочек смотрели в детском развлекательном центре «Taekwondo-land». Я сначала рассказывала стихотворение про себя, которое составила мама, а после пела песню «Ангел - хранитель», которую мне помогла разучить моя преподаватель по вокалу Людмила Леонидовна Ахметшина, руководитель народного хора «Родные напевы». Весь отборочный тур занял полдня. Участниц было около ста, я выступала под номером 27. Пока ждала своей очереди, посмотрела, что показывают девочки. В основном они демонстрировали гимнастические номера и танцевали. Было очень много слишком маленьких девочек, даже и не конкурсного возраста, были и настоящие соперницы, показавшие хорошие номера. Когда подошла моя очередь, я сильно разволновалась. Но мне удалось красиво спеть и хорошо исполнить танцевальные движения. И все-таки результат был неожиданный, когда маме позвонили и поздравили с победой, она растерялась и расплакалась. Во Владивостоке я должна буду представить программу, которую показывала здесь в Уссурийске. Все девочки, победившие на местах, просто еще раз показывают себя на финале конкурса «Мисс Приморья-2013», а в конце мая все мы, в том числе и я едем в Москву, где уже будем соревноваться за звание «Мини-мисс России-2013». Для меня победа в конкурсе красоты – это мечта всей жизни. Мне всегда нравилось смотреть на красавиц, и я люблю выступать на сцене.                                                 

- Наталья, какой конечной цели вы хотите достичь, привлекая Алину к участию в конкурсах красоты?-
- Нам, конечно, всегда нужна победа. Но мы реально понимаем, что результаты любого конкурса (не обязательно красоты, поскольку Алина занимается еще танцами в ансамбле «Ритм» и вокалом в новоникольском Доме культуры и часто бывает на конкурсах различного уровня) всегда зависят от многих обстоятельств - субъективного мнения жюри, условий выступлений и, не секрет, установки, данной жюри заранее. Часто бывает, что симпатии зрителей и оценочной комиссии расходятся. Поэтому лично я хочу, чтобы Алина, главное, умела раскрыть себя в любой ситуации, не боялась людей, умела общаться, подать себя. Все-таки сегодня очень высокие требования к женщине на работе и в обществе. У меня нет цели сделать из дочери звезду и пиарить ее, как это теперь модно. Я до сих пор не выставила в интернете ни одной фотографии ни с этого, ни с городского конкурса красоты, не написала ни одного статуса про нее в одноклассниках или в другой личной интернет странице. Все мои старания исключительно ради ее саморазвития, ну может быть, попытка реализовать в ней то, чего не удалось осуществить мне во время своего детства, когда и не было такой возможности. Но все мы, особенно дедушка, стараемся, чтобы Алина не заболела звездной болезнью. Дочь на самом деле простая девочка, она охотно помогает мне по дому, на первом месте у нас стоит учеба, Алина учится на «4» и «5», также принимает участие в различных школьных олимпиадах и конкурсах, у нее много друзей. Что касается того, что я выступаю первым инициатором ее выступлений в конкурсах красоты, думаю, что начало всегда дают родители, детям надо помогать, сами они, пока их выбор неосознанный, результатов не добьются. Вообще сценическая жизнь присуща всей моей семье: я сама пою в вокальной группе ДК, моя мама поет в народном хоре там же, в свое время и мой отец часто принимал участие в самодеятельности, и младший брат – выпускник «Ритма».

Уже 26 мая Алина Колесникова и ее мама Наталья отправятся в Москву. А сейчас они завершают последние приготовления к участию в самом серьезном в их жизни конкурсе: собирают портфолио, учатся дефилировать. Пожелаем маленькой красавице безопасного пути и успешного выступления и будем с нетерпением ждать домой «Мини-мисс России-2013»
Елена Тимохина и юнкоры Юлия Малярчук и Айнура Абасова.
Категория: Школа | Просмотров: 649 | Добавил: helenrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]